Мы в Facebook Мы вКонтакте Мы в Twitter

Новости

Движение в районе Тушинского тоннеля в Москве восстановили вечером в четверг

10.01.2019
В Москве движение транспорта в районе Тушинского тоннеля после аварийной ситуации восстановили вечером в четверг, 10 января. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства города.

Откачка воды из тоннеля, а также вывоз песка и другие аварийно-восстановительные работы были завершены вечером 10 января, после чего движение транспорта в тоннеле, а также на прилегающих участках улично-дорожной сети и на съездах с МКАД было восстановлено. Изначально планировалось, что проезд откроют к утру пятницы, 11 января.

В сообщении говорится, что на месте происшествия работали порядка 50 человек, примерно 300 человек и около 100 единиц техники находились в резерве на случай экстренной ситуации.

Напомним, утром 10 января в Москве прорвало дамбу шлюза на канале им. Москвы, и вода затопила участок Волоколамского шоссе в районе Тушинского тоннеля. Движение транспорта перекрыли, была организована временная схема. Сотрудники ЦОДД столицы регулировали работу светофоров на северо-западе города в ручном режиме, увеличивая фазы движения для загруженных направлений. Пострадавших в результате происшествия нет.